Erdbeerboden Rezept

Hallo Zusammen,

meine Schwester hatten zum Geburtstag von unserer Mutter einen super leckeren Erdbeerboden gemacht. 

Was ihr dafür braucht:
100g Butter
100g Zucker
1 Ei
1 Päckchen Vanillezucker
1 TL Backpulver
200g Dinkelmehl
Mineralwasser

So wird’s gemacht:
Alles bis auf das Mineralwasser verrühren. Anschließend das Wasser dazu, bis es einen schönen Teig ergibt.

Das ganze in eine Springform und für 20 Minuten bei 180°C in den Ofen.

Danach den Boden mit frischen Erdbeeren belegen und Gelatine drüber, damit die Erdbeeren beim Schneiden nicht runterfallen.

Guten Appetit!!!!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.