Hallo Zusammen,
heute möchte ich euch das tolle Rezept meiner Mama vorstellen. Was habe ich mich als Kind immer gefreut, wenn es Spaghettipizza gab.
Das braucht ihr:
500g Spaghetti
500g – 1kg Hackfleisch (Rind)
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Dose Tomaten gestückelt
1 Päckchen passierte Tomaten
2 Paprika
1 Zucchini
Mais aus der Dose
Pilze
Salz und Pfeffer
2 Becher Schmand/saure Sahne
4 Eier
Käse gerieben
So wird’s gemacht:
Die Spaghetti kochen bis sie al dente sind. Anschließend die Nudeln abschrecken und in eine große Auflaufform geben.
In einer Pfanne das Hackfleisch anbraten und die Zwiebeln mit dem Knoblauch dazu geben. Danach die gestückelten Tomaten sowie die passierten dazu. Das ganze leicht köcheln lassen.
Die Masse gut würzen. Zucchini, Paprika, Mais und Pilze hinzufügen.
Das Ganze noch 10 Min. köcheln lassen und über die Nudeln geben.
In einer Schüssel die Eier mit dem Schmand/der sauren Sahne mischen und auch über die Nudel-Hackfleischmasse.
Zum Schluss noch den Käse drüber streuen und die Auflaufform für ca. 20 Minuten bei 200°C bei Umluft backen.
Guten Appetit!