Nachos mit Hackfleisch und Käse überbacken

Hallo Zusammen,

und hier ist noch ein super geniales Rezept für Nachos mit Hackfleisch und Käse überbacken.

20160324_211335

Was ihr dafür braucht:

  • 1 Packung Nacho-Chips gesalzen
  • 500g Hackfleisch
  • 2 Packungen Streukäse
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch

So wird es gemacht:
Auf einem Backblech, das mit Backpapier ausgelegt ist, die Nachos verteilen. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit ein bisschen Öl anbraten. Anschließend die Zwiebeln und den Knoblauch dazu.
Das Ganze dann auf die Nachos verteilen und den Käse darüber.

Ich reiche sehr gerne gekaufte Salsa und selbstgemachte Guacamole (Rezept siehe unten).
Für die Guaci braucht ihr:

  • 2-3 Avocados
  • 4-6 Tomaten
  • 4-5 Zehen Knoblauch
  • Salz

So wird’s gemacht:
Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Mit einem kleinen Löffel das Fruchtfleisch rausholen und in ein hohes Gefäß geben. Die Tomaten klein schneiden und auch zu den Avocados. Die Knoblauchzehen schälen und auch dazu. Das Ganze ein bisschen salzen und mit dem Pürierstab pürieren. Nicht zu viel, weil man keine flüssige Guaci, sondern eine mit Stückchen haben möchte.
Passt super zu den Nachos!

Guten Appetit

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert